gamescom-2015-malditosinvasores

Empresa confirma data é hora de sua conferencia na GamesCom 2015.

Poucos detalhes foram divulgados, até agora, sobre conferência anual de empresa. O show será executado em 04 de agosto em 07:00 PT, 10:00 ET, 15:00 GMT.

A companhia já confirmou que veremos Scalebound, Crackdown e Quantum Break na conferência, mas muitos apontam que ainda vamos ver muito mais.

A Gamescom é uma feira anual de Jogos eletrônicos que acontece em Koelnmesse, Colónia, na Alemanha. É organizado pela Bundesverband Interaktive Unterhaltungssoftware (Associação Federal de Software de Entretenimento Interativo). A Gamescom é usada por muitos produtores de jogos eletrônicos como veiculo de apresentação de seus próximos títulos, como também novos hardwares.

Engraçado comentar isso, mas estou esperando bem mais da GamesCom do que foi com à E3 2015. O que se deve pelo fato de ser um evento mais centrado no mercado europeu de games. Ou seja, uma fatia da industria que realmente se preocupa com a narrativa é capacidade graficas do games antes do “Quanto vamos ganhar?”.

Alias, espero ver muito sobre Total War: Warhammer, Dark Souls 3, Tom Clancy’s The Division e o famigerado No Man’s Sky.

Anúncios

Um comentário em “Microsoft confirma data é hora de sua aprentação na GamesCom 2015

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s